就业信息
【就业2021】天津顶正印刷包材有限公司 简介及岗位需求

企业简介:

一、公司愿景:

成为中国软包装行业的标杆企业,回馈社会,永续经营

二、公司使命:

我们为客户提供安全、环保、高品质的软包装产品,造就卓越 永续经营的顶正,为美好生活增添色彩

三、公司标志: 

    以「包护」、「优质」、「拓展」的概念着手,标志中心以圆形的造型,代表圆满的生活愿景,外围的两个弧形线条,象征顶正的「双手」,层层呵护、保护客户产品,同时不断对外扩展,使顶正名扬业界,为大众创造美好生活。

 

四、公司沿革

1995年,成立天津顶正印刷包材有限公司

1997年,成立杭州顶正包材有限公司

2007年,成立重庆顶正包材有限公司

2012年,成立南京顶正包材有限公司

五、公司简介

顶正包材有限公司已在国内投资建立天津、杭州、重庆、南京四大包装制品生产基地。

天津生产基地为:天津顶正印刷包材有限公司,成立于1995年。

我们的产品定位是为食品、乳品、药品、日化、农化、医药等行业提供最优质的软包装制品。我们的主要产品有环保立袋、塑包膜、铝箔和铝塑复合材料、易撕性盖材、脱氧剂包装、干燥剂包装、热成型底盒片、铝塑复合软管片材、重包装铝箔袋、医药包材等,目前为康师傅、蒙牛、伊利、飞鹤等知名企业提供软性包装服务。

为了更好地和国际软包装接轨,为客户提供最满意的品质服务,公司先后从日本富士、住友重工、意大利思嘉唯、意大利罗得麦克等多套国际顶尖的先锋设备,拥有十色印刷机、八色印刷机、无溶剂复合机、双模头淋膜机等150台先进设备,20余条生产线和十万级净化车间。公司还拥有多台达到国际先进水平的检测设备,采用了智能ERP资源管理系统,将品质监控的科学程度提高到了一个前所未有的高度。

公司本着“品质精进,客户满意”的宗旨,以高科技、高品质和规范管理为企业的核心竞争力,以众多著名跨国公司和国内知名企业为自己的主要合作伙伴,依靠自己不断提升的技术力量,不断完善的质量包装体系及高效团队精神,为客户提供未来市场所需的质量和成本。顶正公司真诚期待与你的合作,让我们共图发展,为未来美好的生活奉献自己的一份力量。

公司郑重承诺遵守国家各项法律、法规制度,不雇佣未满18周岁的员工,恪守企业的社会公德,积极履行企业的社会责任!

招聘岗位:

印刷工艺--新产品开发   2名      薪资:4000-6000

任职要求:20岁以上,大专及以上学历,印刷工程、包装工程、材料化学、高分子材料与工程、食品科学等相关专业

车间—生产技术员     0000000000000000000000000000000000 若干      薪资:5000-8000

任职要求: 20岁以上,大专以上学历,听力健康,非色盲色弱,能适应倒班

 

公司福利:六险一金+带薪年假+员工生日福利+免费班车、免费食堂、免费住宿(宿舍提供有洗衣机、空调、热水器等)+节日福利+年度旅游活动、年度体检等

联系人&联系方式: 张先生022-66230830-6686

         门女士022-25278868

 

邮箱:zhangbm@thpmg.com.cn