具体信息
当前位置:首页 > 学院新闻

教育部教指委委员赵丽芹教授为我院教师做报告

时间:2017-04-22 14:06:03
        

   420日下午,应食品科技学院邀请,教育部食品学科教学指导委员会委员,内蒙古农业大学食品学院赵丽芹教授在西校区多媒体教室以如何做好教学工作为主题做了一场精彩的报告。

   报告会上赵丽芹教授以自身成长经历为例,勉励广大青年教师要重视教学工作,要有严谨的工作态度,具有创新的思维和勇于担当的精神,同时要正确处理好教学和科研,工作和家庭的关系,最后赵教授对青年教师提出了期望,希望大家加强自身教学、科研工作的同时关注食品学科国际发展动态,加强国际交流,为办好国际一流大学贡献自己的才智。报告会上,赵教授介绍的工作经验与亲身体会引起了学院教师们热烈掌声。

  此次报告前赵丽芹教授参加了学校2016级人才培养方案审核工作会,对我校食品科学与工程、生物工程、食品质量与安全、包装工程、乳品工程、酿酒工程、化学工程与工艺、化学等8个本科专业的人才培养方案进行了全面审核,充分肯定了我校人才培养方案目标制定合理、课程体系完善、实践教学环节基本符合要求,同时对相关课程提出了修订意见和建议。

  

N@$4`V4EOA)B7XTUP~WPY(F.jpg

Z9_(A_5}DPCXX85XCW]5PE9.jpg

作者:食品科技学院  林杨