具体信息
当前位置:首页 > 学院新闻

食品科技学院党委召开基层党委换届选举暨“七一”表彰大会

时间:2019-06-28 17:49:29
        

   6月27日下午,食品科技学院党委在学院会议室召开基层党委换届选举暨“七一”表彰大会。会议由院党委副书记、副院长赵金辉同志主持,全院61名师生党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开始,院党委书记韩志华同志受上一届党委委托,做了题为《凝心聚力,改革创新,全面开创学院事业发展新征程》的工作报告。报告回顾总结了近四年来学院党委在加强党的建设和思想政治工作,促进教学、科研、学科建设、学生管理等等方面取得的成绩,提出了今后工作的努力方向。工作报告经大会全体党员一致审议通过。

大会通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共河北农业大学食品科技学院委员会。在随即召开的中共河北农业大学食品科技学院委员会第一次全体会议上,以无记名投票方式,等额选举产生了新一届食品科技学院党委书记、副书记,并对其他委员进行了分工。

换届选举大会结束后,学院党委召开了“七一”表彰大会。会上,学院党委委员、院长桑亚新同志宣读了《中共河北农业大学食品科技学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

经学院党委自下而上、逐级推荐、综合评审,党委会议研究决定,授予食品科学与工程党支部“先进基层党组织”称号,授予于宏伟、马逸峤、王向红、卢海强、刘冰、李广靖、李宁、汪珊等8名教工党员和王晓奔等1名学生党员“优秀共产党员”称号,授予刘卫华、赵丛枝等2名同志“优秀党务工作者”称号。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg