食品科技学院在今麦郎集团建立实训实践基地

时间:2019-08-28 15:48:27

8月19日上午,食品科技学院在今麦郎集团中央研究所举行毕业生实训实践基地牌仪式学院党委书记韩志华、院长桑亚新、校学生处副处长乔孟涛出席活动看望了在企业参加就业实习见习的学院小分队生。

今麦郎集团人力资源总监张素国、制面事业部总经理侯国友参加揭牌仪式并致辞,表示了对学校一行的热烈欢迎,介绍了企业的发展状况、学生实习情况和企业实习生量化分考核评价体系,希望携手学院共促企业成长。

韩志华企业多年来对学院的支持表示感谢鼓励实习学生主动深入基层,夯实专业基础,为择业就业铺平道路,同时期盼以此次建立实训实践基地为契机,进一步拓展合作领域,深化合作内涵,实现合作共赢,共同助推食品业的发展。

乔孟涛介绍了校就业创业工作状况真诚邀约今麦郎集团参与我校“优质企业进校园”活动,使更多毕业生能提前认知企业、走进企业。

揭牌仪式后,双方就人才培养技术交流展开深入座谈,在人才培养、企业高管进校园、学生励志和创新创业教育科研合作、平台共建等方面达成初步共识。

学院领导、院团委老师、省农业产业粮食体系岗位专家李慧静、企业相关部分负责人、实习学生40人参加活动。

食品科技学院:周永杰

今麦郎1.jpg