具体信息
当前位置:首页 > 学院新闻

食品科技学院暑期就业实习见习活动圆满结束

时间:2019-08-29 09:13:27
        

7月10日—8月24日,食品科技学院共组建三支暑期就业实习见习小分队分赴河北今麦郎集团、北京喜家德餐饮管理有限公司、天津津乐园食品股份有限公司开展就业实习见习活动。

赴河北今麦郎集团就业实习见习小分队进入企业中央研究所、品保部和车间实习工作,学习产品检测、制作及包装工艺,车间仪器使用方法及成品抽样等技能,在实习过程中了解食品企业的工作内容与环境,明确未来学习的目标与方向;赴北京喜家德餐饮管理有限公司就业实习见习小分队在企业基层承担基础工作,体会食品行业工作所需的严谨认真的工作态度,在实习中思考,在思考中成长;赴天津津乐园食品股份有限公司就业实习见习小分队队员深入企业生产部门工作,负责产品配料、成型、烘烤和包装工作,提升了实际操作技能,真正将理论知识应用于实践操作。   

学院对此次暑期就业实习见习活动高度重视,精心部署,扎实开展。活动开展期间,学院领导赴实习单位看望实习学生,与企业负责人进行深入座谈,了解学生实习情况,听取企业对学院人才培养的意见建议,并就院企合作达成了共识。

 

2019年8月24日

作者:  食品科技学院  汪珊

队员在今麦郎实习合影.jpg

队员在今麦郎实习合影

赴喜家德就业实习见习小分队部分队员合影.jpg

赴喜家德就业实习见习小分队部分队员合影

食品科技学院赴津乐园就业实习见习小分队.JPG.jpg

食品科技学院赴津乐园就业实习见习小分队