具体信息
当前位置:首页 > 学院新闻

我院举办第四届京津冀食品创新创意大赛校内选拔赛

时间:2019-09-27 16:58:26
        

9月26日下午,第四届京津冀食品创新创意大赛校内选拔赛在河北农业大学西校区图书馆2206教室举办,食品科技学院王文秀、淑英、马倩云三位专业教师受邀担任作为评委,来自食品科技学院和现代科技学院的21组作品共100余名选手参加比赛。

本次大赛分为作品陈述、学生答辩、评委品评三个环节。选手们分别从产品创意构想、产品用料、营养分析、工艺流程、包装设计、市场调研6个方面对产品进行介绍,回答了评委老师的提问,评委老师品尝过后综合给出最终得分。经过激烈的角逐,作品“‘鸡’时补充——自热补气鸡汤”在诸多作品中脱颖而出,荣获一等奖。

本次比赛旨在培养大学生的创新精神和实践能力,搭建理论知识与实践应用结合的平台,同时也为学院参加第四届京津冀食品创新创意大赛锻炼了队伍,选拔了人才。

 

                          作者:食品科技学院 马逸峤

                                2019年9月27日

c89f9e4c682e86ad601ad5eee40e805.jpg

094ea0d17d6e539ad0f17dcf6bcb5e9.jpg

1b9f900c6c7af9aa8dac09f88e22553.jpg