具体信息
当前位置:首页 > 学院新闻

学院召开全面从严治党工作会议

时间:2020-06-08 15:37:25
        

 

食品科技学院召开全面从严治党工作会议

 

6月4日下午,学院依托网络平台召开全面从严治党工作会议,学院党委书记韩志华部署安排全面从严治党主要工作,学院党委副书记、副院长赵金辉主持会议,全体教职工参加。

会上,韩志华传达了学校全面从严治党工作视频会议精神,充分肯定了疫情防控期间全院教职工坚守岗位,克服困难,保证学院各项工作的顺利开展,并就落实全面从严治党工作提出三点要求。一是强化政治建设,自觉坚定践行“两个维护”重大政治责任坚持和加强党的全面领导,推进党的全面领导制度化二是坚定使命担当广大党员干部要进一步提高政治站位,加强党性修养,站在学发展高度真正做到忠诚干净担当履职尽责,努力营造风清气正的政治生态和育人环境;三是提升发展效能,以优良的党风带动院风教风学风,扎实推进“双一流”建设,以问题短板为导向统筹做好疫情防控、学科评估、工程认证和团队建设工作,尤其要做好疫情防控期间学生的学业、就业和毕业工作,坚持疫情防控工作推进两手抓两手硬

为进一步落实全面从严治党工作学院结合实际研究制定任务清单坚持“严”的主基调,确保有责任落实、有具体举措、有工作成效,为学院各项事业发展提供坚强的政治保障。