【党建工作】学院第三十一期业余党校开班
发表时间:2018-05-14    作者:    来源:

5月10日下午,食品科技学院第三十一期业余党校开班仪式暨党课培训在图书馆2302教室举行。学院143名学员和学生党员参加了本次活动。开班典礼后学院党委书记韩志华给本期学员上了第一次党课。

开班仪式上, 学生支部书记、团委书记马波宣读了本期党校安排和要求,预备党员面对党旗庄严宣誓。党委书记韩志华以“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”为主题给大家上了第一次党课。书记以重点导读的方式为学员们讲解了党的十九大报告,帮助学员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。他强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强,学员应时刻把握党的十九大精神,不忘初心,牢记使命。

通过本次活动,学员们丰富了党的理论知识学习,提高了自身思想觉悟,强化了党员意识,更加坚定了入党的信心和决心,并且以极大的热情投入到中华民族伟大复兴的社会实践中去。