学院召开全面从严治党工作会议
发表时间:2020-06-05    作者:    来源:

6月4日下午,学院依托网络平台召开全面从严治党工作会议,学院党委书记韩志华部署安排全面从严治党主要工作,学院党委副书记、副院长赵金辉主持会议,全体教职工参加。

会上,韩志华传达了学校全面从严治党工作视频会议精神,充分肯定了疫情防控期间全院教职工坚守岗位,克服困难,保证学院各项工作的顺利开展,并就落实全面从严治党工作提出三点要求。一是强化政治建设,自觉坚定践行“两个维护”重大政治责任,坚持和加强党的全面领导,推进党的全面领导制度化;二是坚定使命担当,广大党员干部要进一步提高政治站位,加强党性修养,站在学院发展高度,真正做到忠诚干净担当履职尽责,努力营造风清气正的政治生态和育人环境;三是提升发展效能,以优良的党风带动院风教风学风,扎实推进“双一流”建设,以问题短板为导向,统筹做好疫情防控、学科评估、工程认证和团队建设工作,尤其要做好疫情防控期间学生的学业、就业和毕业工作,坚持疫情防控和工作推进两手抓、两手硬。

为进一步落实全面从严治党工作,学院结合实际研究制定任务清单,坚持“严”的主基调,确保有责任落实、有具体举措、有工作成效,为学院各项事业发展提供坚强的政治保障。