首页
首页 > 学院动态 > 正文
我校与邢台市任泽区第一中学共建优质生源基地
发表时间:2021-06-02    作者:    来源:


202161日上午,我校与河北省示范性高中任泽区第一中学签订合作协议,共建我校优质生源基地,并授予“河北农业大学优质生源基地”牌匾。我校食品科技学院院长桑亚新、副书记兼副院长赵金辉与任泽区第一中学校长贾少军、任泽区第一中学领导班子成员共同参加协议签署和牌匾授予仪式。

签约仪式上,任泽区第一中学校长贾少军对我校桑院长一行的到来表示欢迎,介绍了任泽区第一中学的管理模式,并详细介绍了任泽区第一中学与石家庄精英中学联姻,全方位精准对接,不断深化教育教学改革和近年的发展等基本情况。我校桑亚新院长介绍了河北农业大学概况、近年来的教学、招生和就业等情况,并重点介绍了河北农业大学的百年历史以及雄厚的实力,希望能够通过本次签约授牌,充分整合优质教育资源,架起紧密合作、携手发展的桥梁。

共建双方还一起参观了中学校园,并就招生宣讲、咨询会,中学校长回访、喜报速递、艺术和文体类考生培养等相关内容进行了商议。


我校与邢台市任泽区第一中学共建优质生源基地 --签约

我校与邢台市任泽区第一中学共建优质生源基地 --签约现场

我校与邢台市任泽区第一中学共建优质生源基地 授予牌匾

我校与邢台市任泽区第一中学共建优质生源基地 --座谈交流