我院孙剑锋副院长赴齐齐哈尔大学食品与生物工程学院开展招生宣传讲座
发表时间:2021-09-23    作者:    来源:

2021年9月18日,食品科技学院副院长孙剑锋教授赴齐齐哈尔大学为食品与生物工程学院师生开展招生宣传讲座。出席报告的有该学院院长任健以及全院20余名部分师生。

会上,孙剑锋教授对河北农业大学食品科技学院的整体情况、发展思路、人才培养、师资队伍、科学研究等方面做了详细的介绍。之后院长任健介绍了齐齐哈尔大学食品与生物工程学院专业情况、师资队伍、学生规模。之后参会师生共同交流了学习与升学情况。最后孙剑锋教授诚挚欢迎该校学生到河北农业大学读研深造。

孙剑锋副院长此次赴齐齐哈尔大学招生宣传讲座,进一步提高了河北农业大学和食品科技学院的知名度,为吸引更多考研优质生源奠定了基础。