首页 > 就业信息 > 正文
【就业2022】今麦郎食品限份有限公司招聘简章
发表时间:2022-06-16    作者:    来源:

今麦部于2005年成立饮品公司,下设21个子公司,主要从事饮料产品研发、生产和销售,拥有国营先进生产90名备,主琴生产包装饮用水,茶饮料、乳酸菌饮料、果汁饮料及功临饮料等产品,今麦郎企业拥有极强的产品创新能力,企业建立今麦部中央研究所,今麦郎品牌定位研究院两大创新中心,先后被认定为“河北省认定企业技术中心”“河北省中小企业集群技术服务中心”,并依托建立了河北省方便食品工程技术研究中心、河北省面制品产业技术机究院等省级研发中心,成立产品定位研究院,今麦部致力于成为最会做产品的公司,以创新的力量重型行业格园,敬锐地发现和洞南市场需求。从“大分量一强半一货半系列,凉白开再到拉面范“0油炸健康面”系列,赞造了多款行业明星产品。今麦部旗下一桶半一货半系列是国内方例面市场中的即象级产品其意交不止于其惊人的错量,更在干成为国内大分量方便面的先行者。检面范作为0审饰健康面品类开创者,其创新的热者工艺,什表了国营方使而制面工艺的先进水平,实现了人们对方便食品的营养和建康需求,今麦部凉白开作为熟水品类开创者,源于消费者心智里中国人自古喝防水的习惯,承能着中华干年的饮水智慧,今麦师凉白开采用UHT牛奶杀菌生产工艺,统开过的的水更加安全健康,推动着中国健康产业的发展,同时公司旗下产品正整着高端化多元化的路线不断近进,“马冬面”系列、米范先生冲逸米饭系列、火锅达人自热火锅系列、芒顿小镇系列、天豹牛磺酸能量饮料系列等产品也深受全国名地目费者喜爱。

招聘职位:食品研发经理、食品研究员

企业所在城市:邢台

联系人姓名:孙石