本科招生
首页 > 本科招生 > 正文
【合作教学】衡水正大一行来我院进行合作协议框架座谈会
发表时间:2021-04-25    作者:李广靖    来源:

4月23日,我院与衡水正大合作协议框架座谈会在食品科技学院会议室召开。衡水正大总裁杨克忠、人力总监司马海威、院长桑亚新、副书记赵金辉及相关学科负责人出席座谈会。

桑亚新代表学院首先对杨克忠一行表示热烈欢迎,并从专业建设、师资队伍、学生培养、社会服务和国际合作等几个方面对学院基本情况进行了介绍。杨克忠代表衡水正大从企业规模、生产模式、产品创新等环节介绍了公司情况和未来的发展方向。会上双方就科研合作项目及科研成果管理、师资队伍建设和学生培养方式进行了交流,对学生就业、创新创业大赛、“饮食文化节”、公益事业等具体事宜进行洽谈并达成初步共识。

会后,与会人员共同参观了我院科研实验室。