首页 > 本科招生 > 正文
【工程认证】张立杰副校长到我院开展调研指导教育教学工作
发表时间:2020-01-10    作者:    来源:

为全面提升本科专业教育教学质量,推进食品科学与工程专业工程教育专业认证工作,1月8日,张立杰副校长到食品科技学院开展教育教学调研指导工作,学院领导班子全体成员、教务工作人员及教师代表参加了会议。

桑亚新院长就学院本科教育、师资建设、专业建设、学科建设等作了汇报,并对后续发展提出思路及措施。张志胜副院长对目前食品科学与工程专业工程教育专业认证进度作了汇报,并对推进过程中的具体优势、面临的困难及解决方案作了说明。

张立杰副校长与教师代表就我校本科专业教育教学整改思路进行讨论,肯定了食品科技学院近年来所取得的成绩,指出学院基础牢靠,考虑周全,方法得当。他希望学院要加强实际应用,加强国际交流,要将专业进行优化凝练,资源优化整合,要将基层教学组织建立起来,建设一流本科课程,打造一流本科专业。

会后张立杰副校长参观了农科大楼食品学院实验教学中心,对本科实验室的建设提具体指导意见。