本科招生
首页 > 本科招生 > 正文
【教育教学】我院召开教学运行工作会议
发表时间:2022-05-06    作者:    来源:

5月5日,我院召开2022年春季学期下阶段教学运行工作在线会议。学院领导班子、各系主任、各创新团队教职工及党政相关工作人员近60余人参加,会议采用线上与线下相结合形式召开。

会上,赵金辉强调,要进一步强化疫情防控责任制度,严格落实各项疫情防控措施,扎实落实学校文件要求,确保教育教学各项工作有序开展,切实履行“党政同责、一岗双责、人人有责”,深刻认识当前疫情防控的严峻性、复杂性、特殊性;桑亚新、张志胜分别对本学期下阶段研究生和本科教学工作进行安排部署,对学院学科发展、师资建设方案、教学运行安排进行说明,并指出各系应充分发挥基层教学组织作用,确保各项教育教学任务落实扎实、平稳有序,科学有效地降低闭环管理对教学的影响,坚决打赢线上教学质量保卫战;吴风亮指出,要压紧压实疫情防控责任,从严从紧落实各项防控措施,扎牢校园疫情防控线,制定毕业生相关工作方案,优化、简化毕业生离校工作流程,确保毕业生离校工作方便、快捷、安全、有序进行,并对毕业生就业工作要点及落实情况进行部署安排;会后,与会人员对课程调整、课程考核、毕业生工作、课程思政教学比赛等相关工作进行讨论。

学院将继续抓好各项工作,做到把责任扛在肩上,把行动落到实处,全体教职工积极配合,创造安全绿色教学环境,为构建和谐校园、温暖校园、平安校园奠定坚实基础。