本科招生
首页 > 本科招生 > 正文
【招生信息】食品科技学院展播——“选择食品 面向未来”
发表时间:2022-06-02    作者:李广靖    来源:

食品科技学院成立于1985年,落实立德树人根本任务,以本科教育为中心,以科学研究为基础,以高素质人才培养为根本,以OBE教育理念为指导,逐渐形成了从本科到博士后的完整人才培养体系,在粮食、畜产、果蔬加工、海洋生物资源利用等研究领域已形成鲜明特色与优势。学院定位于培养厚基础、宽专业、强能力、高素质的学术型和复合应用型人才,被教育部、农业部、国家林业局列入首批拔尖创新性卓越农林人才培养计划,食品科学与工程、食品质量与安全获批国家一流本科专业建设点、生物工程获批省级一流本科专业建设点。桑亚新院长带您全方位了解食品科技学院,扫描图中二维码即可观看。