首页 > 本科招生 > 正文
【教育教学】学院食工系举行生产实习动员暨安全教育会
发表时间:2024-09-13    作者:    来源:

为提高学生生产实习的安全意识,增强安全防范和责任意识,学院食工系组织开展2021级学生生产实习动员暨安全教育活动。

副院长汤轶伟重点提醒,希望全体同学严格遵守实习规章制度,讲安全、练技能、勤思考、守规矩,以严谨学风淬炼职业素养,高质量完成实习任务。同时,要勤学好问、积极主动、坚守岗位,展现出食品学子良好的形象和积极的精神风貌。

系主任王文秀在动员会上就毕业实习的内容要求、成绩考核、实习与考研就业的关系等方面均做了说明和指导,希望同学们要充分认识实习工作是本科教育的重要环节,要正确处理好实习、考研与就业关系,在实习岗位上练就过硬本领,提升专业能力,促进实习就业一体化推进。

会后,学院与每位实习同学签订了校外实习安全责任书。自9月12日起,学院食品科学与工程专业2021级本科毕业生40名学生将赴衡水正大集团进行生产实习。