【学工动态】食品科技学院开展学校政策解读活动
发表时间:2020-10-02    作者:周永杰 路佳    来源:

近日,食品科技学院举行了学生管理相关政策解读活动,帮助新生更快适应学校生活,辅导员周永杰、路佳为同学们进行了详细地讲解,2020级全体新生参加活动。

会上,辅导员结合大量丰富的案例,生动详细地解读了学校与学生学习生活密切相关的一系列政策文件,包括综合素质测评方法、国家奖学金评选细则、先进个人评选细则、贫困生评定方法以及学生处分管理方法等方面,引导同学们树立规矩意识,严守校规校纪,同时积极向优秀的学生看齐,树立处处争先进、人人当先进的优良氛围。

此次活动是学院新生入学教育的一项重要,旨在帮助同学们守紧底线,树立目标,增强大学学习生活的热情和信心,为学院后续工作开展奠定扎实的基础。