【学工动态】我院召开班委期中工作述职交流会
发表时间:2020-11-06    作者:周永杰、路佳    来源:

11月4日至6日,食品科技学院分年级召开班委期中工作述职交流会,各年级辅导员主持会议,各班班委分别进行了述职交流。

会上,首先邀请上学期“无不及格班集体”和“两创”先进班集体分享了创建经验,讲述了自己班级通过线上自习室、线上帮扶等方式凝聚同学力量、营造学习氛围的成功做法。其他班级围绕“一班级一品牌,一支部一特色”创建活动,分别汇报了近期班级的主要工作和特色活动。全体同学积极响应学院号召,开展了“两创”班集体创建、21天光盘行动打卡、百词斩打卡、扇贝单词接龙、阳光体育、集体自习等丰富多彩的活动,充分展示了食品学子积极向上的良好精神风貌。

通过此次会议,学院充分了解了学校各项方针政策措施在班级的落实情况,促进了班级间优秀工作经验的交流互鉴,更好地提高了学生干部的工作能力,在全院营造了比学赶帮超的优良氛围。