【就业指导】学院举办公务员考试指导讲座
发表时间:2020-04-20    作者:汪珊    来源:

4月11日,食品科技学院举办了公务员考试指导讲座,邀请中公教育资深讲师通过线上直播形式为同学介绍公务员考试相关知识,学院毕业生及各年级共120余名同学参加了活动。

讲座分为职业选择、考情政策解读、备考指导三个部分,首先对当前就业形势做了简单的介绍,分析了公务员的职业特点。随后结合近年来河北省公务员报考情况,从报考选择、备考技巧、题型分布和招录情况等角度进行了深度讲解,鼓励同学们早作准备,把握机会,充分利用在家学习的时间,夯实基础,力争取得优秀的成绩。

活动帮助同学们更加深入了解公务员考试的内容和应试技巧,加深学生对公务员考试内容的认识,提高学生公务员考试的应试能力,为同学们进一步规划自己的职业生涯打下了基础。