【校园文化】学院举办“声动校园,唱响青春”歌唱大赛
发表时间:2021-12-01    作者:路佳    来源:

12月1日,食品科技学院以“声动校园,唱响青春”为主题举办了“华戈五谷杯”歌唱大赛,学院辅导员及各社团负责人担任评委,60余名同学线上观赛比赛。

大赛历经一个多月紧张筹备,层层选拔,最终有9位选手站上了决赛舞台。比赛分为“乐动青春、礼赞祖国”两个环节,现场高潮迭起、气氛热烈,选手们精神饱满、激情昂扬。一首首铿锵悦耳、积极向上的歌曲,唱出了学生们对青春的礼赞之情,对梦想的追逐之情。经过激烈角逐,食安2002徐俪萍获得冠军。在“我爱你中国”的全体合唱中,同学用激昂嘹亮的歌声抒发着对祖国的热爱和祝愿。

食品科技学院加强学生的文明修身教育,创新教育形式为学生提供展示自我,充分实践的舞台,培育学生努力拼搏、奋发向上的青春风貌。引导学生始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,努力在实现中华民族伟大复兴征程中建功立业。