【思政工作】学院召开全体教职工大会
发表时间:2022-03-04    作者:刘涛    来源:

3月4日下午,食品科技学院在科技大楼报告厅召开全体教职工大会,学院全体领导班子和全体教职工参加了会议,会议由党委书记赵金辉主持。

会上,桑亚新院长通报上一学年学院取得的成绩,对近期申报基金项目、学科发展、专业建设、项目申报等工作进行了总结和安排,规划新学年学院发展新思路,对学院十大重点工作进行部署。吴风亮副书记重点对学院疫情防控工作、校庆相关工作、高考招生情况等方面进行通报和部署。张志胜副院长从专业分流、疫情期间上课管理制度、教学工作做了汇报。最后,赵金辉书记传达学校春季学期开学会议精神。分别从学校、学院十四五时期发展的新形势,2022 年度重点工作的目标实现,聚焦党的二十大、学校120年校庆和学院35周年院庆关键时期底线思维三个方面,再次明确立德树人根本任务、坚持以本为本、坚持以学生为中心、以师德师风第一标准,规划部署新学年学院党建和思想政治教育新思路。

大会凝聚了人心,提高了共识,描绘了学院美好前景,全体教职工一定会以更加饱满的激情,立足岗位建新功,为学院发展贡献力量。