【校园文化】学院举办“三八妇女节”趣味运动会
发表时间:2022-03-07    作者:刘涛    来源:

3月7日下午,在国际妇女节来临之际,食品科技学院在耕读楼羽毛球场举办“三八妇女节”趣味运动会,有50余名教职工报名参加了活动。

此次运动会设置了排球打靶、踢球比准、踢毽子、跳绳、摇哗啦圈、和乒乓球颠球6个比赛项目,融竞技性与趣味性于一体,既比个人力量技巧,又比团队协作精神,是智慧、体力、协作的综合角逐与比拼。赛场上,平时活跃在教学一线默默奉献的老师们,一个个摇身变成运动场上的健将,在各个比赛项目中崭露头角,各显神通,尽展风采。赛场下,拉拉队助威呐喊声、加油喝彩声不绝于耳,比赛现场高潮迭起,欢乐不断。经过激烈的比拼,最终行政队获得团体项目“排球打靶”、“踢球比准”冠军;张月琦获得“乒乓球颠球”项目第一名;谷新晰获得“跳绳”项目第一名; 宋春丽获得“踢毽子”项目第一名;淑英获得“摇呼啦圈”项目第一名。

通过此次活动,丰富了教职工的业余文化生活,展现了食品科技学院女教师乐观向上、顽强拼搏的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的热情和激情投入到工作中,助力学院各项事业高质量发展。