【校园文化】学院开展宿舍环境整顿活动
发表时间:2022-03-15    作者:罗文科    来源:

3月15日,食品科技学院开展学生公寓疫情防控政策解读及卫生环境整顿工作,学院党委书记赵金辉带领学生辅导员在7号楼学生公寓检查卫生并做好疫情防控督促工作。

本次检查重点涉及公寓疫情防控、卫生状况、线上网课学习状态等方面。在检查工作中,赵金辉耐心向学生讲解宿舍安全、卫生知识,提出疫情防控的重要性,针对个别宿舍存在的不足之处,现场提出整改意见,同时,赵金辉强调,在注重疫情防控的同时也要有良好的自律性,保持良好学习状态,以保证线上教学的顺利进行。

食品科技学院高度重视学生疫情防控安全教育,通过此次防控安全及卫生检查,对学生增强疫情防控意识,养成良好生活习惯,切实维护学院安全稳定,起到了积极的推动作用。