【公寓工作】学院开展“宿舍卫生大作战”活动
发表时间:2022-03-19    作者:刘涛    来源:

3月19日,食品科技学院开展“宿舍卫生大作战”活动,辅导员亲临学生宿舍,学生干部、党员积极带头,对宿舍进行全面清扫和整理。

活动中,学生彻底清除寝室垃圾,消灭脏乱死角,同时整理个人内务,做到无废旧物品堆积现象,无违章使用大功率电器等违禁物品情况。大家分工协作,全身心地投入到此次大扫除活动中,显示出了饱满的热情和积极的状态。各位辅导员深入每栋学生宿舍检查大扫除活动开展情况,及时督促整改,确保活动取得实效长效,共同营造一个干净、整洁、安全、和谐的宿舍环境,切实保障广大同学身体健康。

学生宿舍是学生学习、生活的重要场所和学生思想政治教育工作的重要基地,这次活动的开展,提高了同学们对宿舍公共卫生环境的重视程度,提升了同学们整理个人内务的水平,对同学们良好个人卫生习惯的养成起到了很好的促进作用。