【校企合作】学院“校友企业母校行”系列云端招聘会
发表时间:2022-03-24    作者:马逸峤    来源:

为缓解大学生日趋紧张的就业压力,学院积极联系校友企业,3月24日,食品科技学院举办“云端招聘,职为你来”线上招聘会,北京甜美香积、小仙炖、药明生物、天津顶正、北京心岸等8家食品、医药、包装相关企业参与线上宣讲,100余名应届毕业生参与。

会上,各企业负责人、在职优秀毕校友分别以宣传视频和PPT的形式,就公司背景、企业文化、产业结构、岗位信息等为同学们做了详细的介绍,并在交流环节中解答了同学们的疑问。招聘会为同学们提供了产品设计类、产品研发、质量检测、产品销售等70余个工作岗位,投递简历50余份,部分同学已与企业已达成初步就业意向。

学院将以120周年校庆为契机,持续发力,开展“优秀校友企业母校行”校友企业宣讲、企业招聘等系列活动,搭建学生与企业沟通平台、畅通沟通渠道、创新沟通方式,为学生的实习、就业和未来发展夯实基础,不断提升就业服务水平。