【校园文化】学院举办“悦动青春,筑梦未来”体育锻炼日活动
发表时间:2022-04-10    作者:刘涛    来源:

4月9日-10日,食品科技学院以班级为单位举办“悦动青春,筑梦未来”体育锻炼日活动,活动采用线上线下相结合的方式进行,共计28个班级,700余名学生参与。

整个活动在《光荣啊,中国共青团》团歌中拉开序幕,随后各个项目火热开展,包括“默契双人跑”“心中的第六感”“调调达人”“转圈跳绳”“限时绕口令”等内容,同学们纷纷走出宿舍,走向操场,积极参与,在线上,同学们积极参加在微信朋友圈“晒心情”、“晒微笑”、“晒风采”等风采展示,向身边朋友展示运动之美,号召更多的青年学生踊跃参与到活动中来。大家纷纷表示,今后要保持积极乐观的心态,继续加强体育锻炼,调整好自己的情绪,积极应对当前疫情形势,严格遵守疫情防控规定,共同维护好来之不易的校园安全环境。

此次活动是学院“我的青春我的团,献礼建团百年”系列活动之一,此次活动的开展有助于学生增强体质、放松情绪,增强战胜疫情的决心与信心。下一步学院将依托学生课余时间,开展丰富多彩的学生活动,进一步提高育人成效。