【日常教育】学院开展思想动态调研座谈会
发表时间:2022-04-12    作者:罗文科    来源:

为及时掌握同学们的思想动态,切实解决学生学习和生活中遇到的问题,4月12日,食品科技学院在学院大会议室召开学生思想动态调研调研会,会议由学院党委副书记、副院长吴风亮主持,各年级辅导员及学生代表共30人参加。

座谈会上,同学们围绕“疫情防控、线上学习、专业分流、学业和生活困难”等方面踊跃发言,分享实际经历,发表意见看法。同学们表达了对目前疫情防控形势下学校防控部门采取的举措的理解,针对线上学习效果差、宿舍用电紧张、教室网络信号差等方面提出了建议和意见。吴风亮认真听取了同学们的发言,并做出了细致耐心的解答,表示会根据同学们的需求,积极制定切实可行的工作方案,号召同学们遵守校园防控政策,发挥点滴作用,筑牢学校防控屏障,为学校安全稳定工作做出贡献。

本次座谈,有助于学院更深层次地了解了学生思想、学习、工作和生活状态,为提升学生思想认识、指导学生更好地学习打下基础,进一步推动学院学生工作有序开展。