【志愿服务】学院开展志愿服务时长积分兑换活动
发表时间:2022-04-24    作者:刘涛    来源:

近日,食品科技学院开展志愿服务时长兑换体育器材活动,志愿者可根据志愿服务时长兑换相应体育器材,以此激励广大学生积极参与志愿服务活动,同时激发参加体育锻炼的热情。

活动现场,同学们有序地来到礼品领取处,在查询了自己的志愿者时长后,填写了积分卡信息,并凭借积分卡兑换相应的礼物。有羽毛球拍、跳绳、毽子等各种各样的精美礼品,兑换到礼品的同学们脸上洋溢着开心的笑容,没兑换到礼品的同学则表示在接下来将会更多地参与志愿者活动。期间,青年志愿者协会的部员们还为前来兑换礼品的同学们详细地介绍了作为一名志愿者的意义,鼓舞同学们积极参与志愿者活动。

开展志愿服务时长兑换活动,旨在对一直以来参加志愿服务活动的志愿者的肯定和支持,激励更多的学生积极主动地参与到志愿服务中来,让志愿者队伍不断地壮大,营造人人参与志愿服务的良好校园氛围。