【校园文化】学院举办“运动不打烊,战‘疫’有力量”趣味运动会
发表时间:2022-04-25    作者:刘涛    来源:

4月25日,食品科技学院举办“运动不打烊,战‘疫’有力量”趣味运动会,共计50余名学生分小组参与了此次活动,共同体验运动带来的乐趣。

此次趣味运动会在符合疫情防控要求的情况下在学校体育场举办,按照“增强趣味性、减少竞技性,既凝心聚力、又快乐健康”的总要求,安排五人六足、背靠背夹球、跳大绳、乒乓球运球、足球射门五个团体项目。赛场上,同学们都以积极向上的精神风貌进行激烈角逐,在鼓励喝彩声中体验着比赛的紧张和欣喜,享受竞技的快乐与充实。食安1902杨晓杰同学表示,这次比赛让同学们走出室内、走向操场,在以后的生活中也会注意锻炼身体,关注个人的全面发展。

食品科技学院高度重视学生体育锻炼和综合素质的全面发展,以创新活动形式丰富学生校园文化氛围,构建和谐校园,引导学生养成良好体育锻炼习惯,提升学生自身综合素质,展现学生青春活力风貌。