【迎 校 庆】学院举办“百廿传承,创新食品”第三期大学生创新创业训练营
发表时间:2022-04-25    作者:马逸峤    来源:

为进一步提升学生创新创业大赛参赛能力,发掘参赛项目亮点,提升参赛作品质量。4月25日食品科技学院举办“百廿传承,创新食品”第三期大学生创新创业训练营,校创新创业指导教师周燕主讲,项目指导教师、全体辅导员,70余名参赛学生参加。

培训会上,5支优选队伍分别从市场痛点、技术产品、市场分析、竞争分析、商业模式、财务分析、创业团队等七个方面对项目进行汇报。指导教师就文本撰写、PPT制作、答辩技巧、技术应用等方面提出指导意见,培训现场讨论热烈,发言内容干货满满,交流中碰撞出思想火花。

训练营激发了同学们参加创新创业活动的热情,提升学生创新创业意识和能力,有效提升了创新创业人才培养质量。为同学们备战河北省“挑战杯”创业计划竞赛和“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛打下坚实基础。