【日常教育】学院深入学生宿舍开展思想动态调研
发表时间:2022-04-28    作者:罗文科    来源:

4月28日下午,学院领导班子和各年级辅导员深入学生走访,旨在进一步落实落细学校疫情防控管理工作,深入了解学生在当前疫情形势下的思想动态。

走访中,桑亚新与同学们亲切交流,针对低年级学生在上网课过程中遇到的网络信号差、学习效率低等困难提出意见和建议,并叮嘱同学们要保持个人和寝室卫生,勤洗手、多通风,合理作息,增强体育锻炼,以良好的精神面貌投入学习和生活中,并针对毕业生的考研现状、就业情况、未来计划表达了美好祝愿,嘱咐同学们要始终铭记母校“崇德、务实、求是”的校训精神,在未来的岗位中踏实工作,勇于创新。同学们纷纷表示,一定牢记学院和老师的关怀与嘱托,严格遵守学校各项管理制度,不负青春好时光,努力提升自我,作有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次思想动态调研,是我院纪律安全教育工作的一个重要组成部分,有助于学院更深层次的了解疫情期间学生的学习、生活状态,为提升学生思想认识、指导学生更好的学习奠定良好基础。