【迎 校 庆】学院开展“百廿续华章,青春展活动”校庆系列文体活动
发表时间:2022-05-01    作者:刘涛    来源:

5月1日,食品科技学院开展“百廿续华章,青春展活力”校庆系列文体活动,共计50余名学生以小组为单位参与,营造了团结健康的学习生活环境。

本次活动有“大丰收”“传鸡毛信”“跳大绳”和“拔河”四项比赛,充满乐趣,不仅运动员们热情参与,现场还吸引了众多同学为运动员们喝彩加油,同学们齐心协力,展现了团队精神,拔河项目是此次活动的一大看点,比赛开始前,参赛队员们商量着战术并互相鼓劲,让紧张的情绪得以放松,伴随着一声“开始”,双方都卯足了劲儿,一声声掷地有声的口号响彻操场,热血沸腾。

食品科技学院坚持以学生成长发展为目标,以形式多样的特色活动为抓手,让“第二课堂”与“第一课堂”并驾齐驱,共同助力青年学生全面发展,把立德树人根本任务落实到学生成长成才的全方位、全过程。