【日常管理】学院 开展“诚信应考,从我做起”签名活动
发表时间:2022-05-19    作者:罗文科    来源:

为严肃考风考纪,加强学生诚信考试意识,5月16日下午,食品科技学院在图书馆2102组织开展了“诚信应考,从我做起”签名活动,各年级辅导员和学生代表共100余人分场次参与。

活动中,自律委成员首先向大家发放了“诚信考试,从我做起”倡议书,倡导同学们以认真负责的态度对待考试,诚信应考、杜绝作弊。在自律委成员的积极讲解与号召下,同学们将横幅张贴到宿舍楼下,并在横幅上郑重的签下了自己的名字。活动现场气氛热烈,秩序井然。同学们纷纷表示自己会遵守考试纪律,诚信应考,创造一个公平公正的考试环境。

本次签名活动,使同学们意识到诚信考试的重要性,并且有效地督促了同学们在即将到来的期末考试中认真备考、诚信考试,同时强化学院文明课堂建设,为促进学风建设奠定了基础。