【日常教育】学院 开展“爱心捐赠,情暖校园”爱心捐赠活动
发表时间:2022-06-01    作者:刘涛    来源:

为增强学生的公益精神和服务意识,营造浪费可耻、节约光荣的文明校园氛围,5月16至21日,食品科技学院开展了“爱心捐赠,情暖校园”爱心捐赠活动。

活动前,学院进行了积极地宣传,认真做好了相关材料和物品的准备工作。活动中,社团干部进行设点收集,并登记捐赠者信息,收到了毕业生捐出涵盖学习用具、生活用品等多个类别的各类生活学习物品,并将所捐赠的物品进行整理归类汇总,随后需要物品的同学有序排队,在进行登记后领取自己所需物品,志愿者们耐心服务,尽职尽责,活动现场井然有序。

予人玫瑰、手有余香,此次活动不仅是一次志愿公益活动,更是一堂思想政治教育实践课。活动为学生奉献爱心提供了良好的平台,更进一步推动了学院优良院风学风的形成。