【校企育人】学院开展企业家班主任与学生面对面活动
发表时间:2024-06-17    作者:    来源:

6月14日,食品科技学院开展“校企聚力成长,携手协同育人”企业家班主任与学生面对面活动。百威(保定) 啤酒有限公司人事行政经理王卓走进所带班级食品科学与工程2204班,辅导员苗松辉及全班学生参加活动。

179FF

王卓分享了自己的学习和工作的经历和感悟,通过生动案例、详实的数据聚焦专业发展和行业开拓,向班级同学详细阐述了专业未来发展的前景,从企业的角度向同学们提出新的要求,希望同学们能够热爱专业、勤学善思,珍惜学校提供的机会和平台,深入了解行业态势,增强自身专业技能,做好职业规划,通过实习实践不断学习和创新,实现自己的学业目标和人生理想。

2CC96

学院聘任食品行业高生态位企业家担任本科生班主任,通过开展校企论坛、企业家沙龙、主题班会、名企体验、走进课堂、生涯规划、职场角色转变等系列活动,实施校企一体化全员育人,引导学生提早做好职业生涯规划,实现高素质人才培养与高质量学生就业双赢。